Il s’agit de la mise à disposition d’un espace et d’un temps de travail au sein d’un laboratoire de cuisine professionnel mutualisé.
1) Espace et matériel
C'est un Laboratoire de production partagé qui permet d’accéder à un ensemble de matériels professionnels de base (cuisinière, fours, plans de travail, cellule de réfrigération, batteur...LIste du matériel) situé au 65, avenue Jean Mermoz 93120 La Courneuve.
Il dispose de nombreuses places de parking sécurisées accessibles aux voitures et camions.
Dans un esprit de travail collaboratif incluant échanges, conseils et soutiens entre les utilisateurs du laboratoire partagé, vous pourrez laver, découper, cuire, pâtisser, refroidie, assembler vos préparations, et les stocker jusqu'au lendemain.
2) Temps et tarifs
Le laboratoire culinaire de Plaine de Saveurs est ouvert du lundi au samedi de 9h00 à 18h00.
Le temps d’accès du co-worker au laboratoire est comptabilisé en modules de 4h non fractionnables, le matin (sur une plage allant de 9h00 à 13h00) ou l’après-midi (sur une plage allant de 14h00 à 18h).
Le co-worker qui réserve 2 modules dans la journée bénéficie d’une heure gratuite
Tarifs pour une utilisation ponctuelle sur 3 mois
De 1 à 5 modules 70,00 € HT/module (soit 17,50 € HT/h)
De 6 à 13 modules 65,00 € HT/module (soit 16,25 € HT/h)
De 14 à 19 modules 60,00 € HT/module (soit 15,00 € HT/h)
Pour une utilisation régulière, nous consulter, tarifs sur devis à cette adresse
3) Organisation
Les modules se réservent par téléphone au 09 72 44 79 04 ou par mail auprès de Plaine de Saveurs et sont payables d'avance, afin de bloquer le créneau horaire choisi.
Un chèque de caution sera demandé.
Pour en savoir plus : http://www.plainedesaveurs.fr/