- Présentation du/des porteur(s) (parcours, expériences, anecdotes)
Harrison Hodges (Président) et Franck Fargeon (Directeur Général)
Nous avons fait nous études ensemble en école de commerce, et après quelques expèriences en entreprise, nous avons décidé de nous associer pour partager nos compétences.
Harrison travail, sur le concept et l'offre et Franck sur le développement commercial.
- Comment est venue l’idée de l’entreprise ?
Nous nous sommes rendu compte que sur Paris et en région parisienne, il n'était pas toujours simple de "manger bon et bien" selon l'heure et le lieu ou vous vous trouvez.
Parti de ce constat, nous avons décidé de trouver des solutions pour proposer des produits frais et de qualités au bon moment et au bon endroit.
- Votre activité actuelle, produits et services proposées
Notre objectif est que les gens prennent du plaisir en mangeant. Les différents services que nous proposons pour distribuer nos produits, sont les suivants:
- Restauration événementielle grand public : Stand, Food truck, tripoteur
- Catering self service & restaurant éphémère
- Livraison
- Les perspectives de l’entreprise
Développer notre offre de restauration et développer nos partenariats et notre clientèle. Notre objectif est de 500k€ pour 2017
- Le rôle d’initiative Plaine Commune dans votre projet
D'un point de vue financier Initiative plaine commune nous a accompagné lors d'un premier prêt d'honneur pour la création de notre entreprise et aujourd'hui ils nous apportent leurs soutien via un prêt croissance.
Cette accompagnement, nous apporte une certaine crédibilité auprès des banques et de nos différents partenaires. De plus nous avons la chance de bénéficier du réseau d'initiative plaine commune et d'être accompagnés par des chefs d'entreprises d’expérience.
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